좋아요 아버지가 혈압도 있으시고 혈액내 염증이 가끔 생겨서 고생하시는데 양파가 혈액내 염증에 좋다고 해서 구매했어요 > 상품후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

상품후기

좋아요 아버지가 혈압도 있으시고 혈액내 염증이 가끔 생겨서 고생하시는데 양파가 혈액내 염증에 좋다고 해서 구매했어요

페이지 정보

작성자 유미향 작성일19-08-08 13:49 조회1,102회 댓글0건

본문

좋아요 아버지가 혈압도 있으시고 혈액내 염증이 가끔 생겨서 고생하시는데 양파가  혈액내 염증에 좋다고 해서 구매했어요
더구나 자색양파는 안토시안닌도 많아서 더좋다고 하고 자색양파는 몸에 좋은 성분이 많은 껍질도 들어있다고 해서 망설임없이 구매했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

자연나라영농조합법인 대표 문호일 사업자 등록번호 411-81-46689 TEL 061-453-1925 Fax 061-452-0062
주소 (우) 58537 전남 무안군 운남면 영해로 780-38 통신판매업신고번호 2007-전남무안-0011 E-mail hh4469@naver.com